Я конечно не могу опровергнуть, но и что-то доказывать считаю бесполезным занятием. Эта идея витает давно, что мол изначально для акций, а потом ещё чего-то. Просто потому что считаю, что если есть движение, то его можно увидеть в определенной...
Добрый вечер всем. Газ (NG) наконец перешел на новый мартовский фьючерс, что автоматически привело его в район значимого уровня 3000$. Сейчас в этой зоне логично было бы увидеть формирование какого-нибудь разворотного паттерна, ну и пойти...
То, что в нашем с вами состоянии мы примерно похожи и стремимся к одному и тому же - как получение прибыли, с получаемых "бонусов", это факт. И тот стоить какие-то далеко идущие планы или прогнозы - достаточно легкомысленно. Так как "бонусы" они и...
У меня никак не получается обновления максимума 1,0534, по крайней мере пока, ибо еще не показали слом волны роста от 1,0371, что надо бы сделать по волновым правилам, ибо а-в-с роста Н1 уже закончились, а вот а-в-с вниз еще не нарисовали. Если...
Не всегда тейк должен быть больше стопа. Если конечно думать, что вероятность получить стоп или профит 50 на 50, тогда возможно это повлияет, но никто не застрахован от того, что цена не достигнет профита и развернется и ты получишь ряд стоп...