GOLD В понедельник день по золоту прошёл за снижением, был диапазон, цена добралась до поддержки 2662.62. Пробита была поддержка и было закрепление ниже этого уровня и целью по продажам в таком случае была поддержка 2610.23, затем цена ушла выше...
Доброго дня Роман! Выиграв один стоп, это хорошо, и это уже выигрыш на дистанции. Так что ты думай, может действительно перейти на утро. По мазуту по этой стратегии пошли не простые времена для стратегии, нефть и его производный и газ только...
На GOLD залог меньше трех долларов, на #CL вроде около шести. То есть для входа минимальным лотом и 20 баксов достаточно. Мне нефть не понравилось, золото как-то более для меня интересный инструмент. Может дело в привычке, на золоте я наверное с...
Та я сам превзошел все свои ожидания. Там ведь если посчитать, то цена прошла ну 1000 пунктов, а стопов по пунктам у меня намного больше. Хотя правда по движению вчера считал, что если бы цена ещё пунктов 200 опустилась, то мне бы было нормально....
На четырёхчасовом графике цена сформировала локальный восходящий тренд. На этой неделе валютная пара AUDNZD торгуется вокруг недельного уровня пивот 1,1056. После пробоя первой поддержки пивот s1 1,1029 цена отработала нижние границы тренда, а до...