Рома, привет! GOLD продолжает развивать северное направление. На азиатской сессии совершили мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 2687, толком даже не получилось его протестировать, и снова пошли вверх. На данный...
Алексей, так я и борюсь!!! А ты сейчас пары то валютные торгуешь, или все криптоман? Или вообще некогда что-то торговать? Мы тут фильмец на обеде с мужем посмотрели. Мне, как легконькой атеистке, его рассуждения в принципе зашли . Так вот ты...
Приветствую! Да GOLD удивила ростом если рассматривать от часового таймфрейма и меньше, то нежданчик такой имеет место быть. Если же на четырехчасовой график обратить своё внимание и к волнам присмотреться, то получается, что в принципе всё...
Это точно, очень возможно, что цена обновит вчерашний минимум. Хоть я больше и склоняюсь к тому, чтобы увидеть рост, но исключать шансы на падение не могу. Вполне вероятно, что снижение еще будет - как-то особой инициативы от покупателей не увидела...
У меня неопределённость по биткоину. Смотрю в оба направления. Если раньше рассчитывал получить вот такие зигзаги с обновлением минимума 89 007.29, то сейчас непонятно куда будет двигаться цена перед инаугурацией президента США 20 января. Лучше...