То есть такое практикуется не только в Сберинвесте, понятно, везде хороши, значит. Да уж не упустят свое. В принципе мои инвестиции для тебя в целом — копейки. Да и мне вот вчера 15 числа пришли купоны, а сегодня вот такое, ну и все я их продала,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
ЕЦБ да, будет скидывать ставки, но это уже есть в текущих котировках. При снижении цены к 1.0240 - 1.0260, пара зайдет в зону активных покупок, возможно будет хороший рост. За сегодня внутридневный диапазон до 40 пунктов, что фактически вполовину...
Приветствую. И в принципе ничего интересного сегодня и не происходит по паре EURUSD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все-таки преимущественно снижаемся, да и в принципе у нас остается именно нисходяще движение как...
Приветствую. Падающий нож конечно не исключен на таком стремительно бегающем инструменте, как Bitcoin. Но все же конкретно сейчас выглядит такой вариант мало реальным. Технике если конечно доверять, по ней все-таки север дальнейший предпочтителен....