Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.030 и ниже недельного пивот 1.029 эти два пивота на сегодня создали зону сопротивления , да и пара по прежнему находится под давлением...
Сергей, приветствую! Хорошая новость, наверное, у меня для вас: посмотрела сейчас дневной график по индикаторной технике. Получается, что вполне возможен поход на север. Сейчас расскажу, где я это увидела: - МА100 на сейчас развернулся в пользу...
Наблюдая за валютной парой GBPCAD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.75405 и уровень поддержки - 1.75284. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.75344. Валютная пара...
EURUSD. Моё мнение, нет там продавца. Привет Дмитрий. Стоит пройти зацепится над зоной баланс, на сегодня 1,03210-1,03095, и дорога открыта вверх до 1,04720, нет, не утверждаю, что будет так, да у каждого свои мысли по текущей ситуации, и мало ли у...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час пока сохраняется...