#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
Здравствуйте, можете меня называть уважаемая) Я женского пола Рада знакомству. Пара USD/JPY восстанавливается к отметке 156,00 на азиатских торгах в четверг, отскочив от новых месячных минимумов в районе 155,20. Несмотря на рост, пара остается в...
Да, есть такое, к сожалению. А ведь можно было развиваться как трейдер. А так что - проходят годы, а ничего в жизни не меняется. Да с таким результатом лучше их вообще не вводить. Проще пойти в кафешке посидеть за эту двадцатку. И то приятнее. Не...
Приветствую. #Bitcoin показал рост к уровню 100861, находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(99540-101118),отскок от которого привел к снижению цены , достигнув уровня 98573, который может сдержать снижение, что продолжит рост на слом ТФ Н4 на...