Здравствуйте, ixion! #XAUUSD, D1 Я жду, что GOLD будет двигаться на север до отметки 2739.48, так как покинули зону поддержки 2674.84, а теперь готовимся к росту. Это движение идёт, оставаясь в структуре, только я всё же не могу прогнозировать...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с анализирования недельного таймфрейма. Открываем недельный график и видим, что ранее на протяжении двух лет пара евро/дол торговалась в...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.6215. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6197, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6233. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
GBP/USD Внутри дня север в силе, но учитывая, что вчера пробили сопротивления 1.2260, значит, надо было вернуться и тестировать, что и сделала цена. А после теста надо закрепиться, вот этим и сегодня займется цена. Что такое закрепиться, думаю,...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.62199. Расположение котировки...