Ну если это твой косяк, так в чем проблема, почему ты в предыдущем посту возмущаешься, сам сделал не так как нужно, не проверил, причем здесь биржа или тот человек, он спокойно мог взять и сказать что ничего не получал и ты этот спор не выиграл бы,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9598. Для анализа используем...
Утро доброе, grundik! AUD/USD, W1. Думаю, что мы увидим движение вверх, но оно потеряет свою силу возле уровня 0.6387, который будет мешать дальнейшему росту. Уровень 0.6234 сделает невозможным продолжение восходящего тренда, ослабив волну роста,...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с незначительным снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пока что сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера довольно неплохо прогулялась в сторону юга, при этом пара дошла до предыдущего минимума и здесь начинает показывать отбой. Но пока ещё не понятно, то ли это просто локальная коррекция, то ли разворот. Но в данный...