Здравствуйте, коллеги трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5612. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5601. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Валютная пара EUR/USD сегодня сработала на отлично . Если помните днём писала об основной на сегодня цели в области покупок - контрольном уровне сопротивления 1,0355 - протестировали с ювелирной точностью. Оттуда открыла продажи по паре. Долго,...
Это как посмотреть. В данном случае, когда я говорил про волатильный биток, то имел в виду относительную его волатильность - то есть по сравнению с Форекс и с учетом плеча, близкого к форекс, я беру 1 к 100- стандартное . Конечно, при таких плечах,...
Вообще я противник загрузки депозита, но это пока не начну слишком активную торговлю. Тогда уже совсем иные предпочтения появляются, которые не дают сбыться изначально созданным планам. Благодаря большому количеству сделок можно много раз...