Доброго дня. Цена биткоина восстановила свою отметку в 100 тысяч долларов и закрылась на отметке 100 497 долларов в среду. Однако в четверг она немного снизилась, торгуясь около 99 200 долларов на момент написания статьи. Если BTC продолжит свой...
По паре USDCHF есть небольшая недоработка по верхам. Выделила целевой уровень 0,9197 и дополнительный - сопротивление 0,9224. Но это совсем не обязательно. В целом всё созрело для коррекции и если не будет нежиданностей со стороны новостного фона,...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Пока большие цели остались высоко, думаю, можно рассматривать меньшие движения: Есть скорректированный на 61,8% фибоначчи импульс - по нему расширение 161,8%, наиболее часто определяющее третью волну по размеру первой, которое соответствует...
EURUSD В понедельник день по евро доллару, на часовом графике начался со снижения. Затем с роста, было пробито сопротивление во вторник 1.02648, был сигнал в покупку до сопротивления 1.04215. Я считаю, что сигнал этот отработал в среду, потому что...