Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.44186. Нижний уровень фибо 0-1.43654, контактирует с Daily low. Из такого...
GBP/USD Доброго денечка! Сегодня мы проверим действительно ли федеральная резервная система США независима от правительства страны или же подчиняется Президенту США, что будет выражено в том, сохранит ли она процентную ставку как планировалось...
Приветствую. И в принципе для меня по паре EURJPY пока ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но сейчас опять пытаемся снижаться и давим в южном направлении. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших...
Анализ для торговли по валютной паре EURNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Я тут недавно заказывала программёру робота по своей стратегии, так он мне выговаривал даже за то, что я не знаю некоторых функций терминала.))) А типа должна всё знать: как читать логи в Журнале и Экпертах и прочее. При этом, он берёт за создание...