EUR/USD Вечера. Сохранялось, и даже после того, как отскок вышел хорошим, медведей это не смутило, сразу же смогли воспользоваться сопротивлением на 1.0440, как раз созданная линия, была проверена на прочность, и как обыкновенно у продавцов...
Всем привет. Вчера анализировал свой инвестиционный портфель, напрашивается ребалансировка, в связи с чем, снова посмотрел ряд акций американских компаний и вот что я нашёл. На текущий момент, стоимость многих акций улетела сильно вверх, как многие...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 159.99. При подходе цены к уровню - 160.67 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDJPY В понедельник день по доллару йене на часовом графике прошёл за снижением, была пробита поддержка 157.367, цена закрепилась, ниже этих отметок, был сигнал в продажу до поддержки 156.095. И сигнал этот в продажу не отработал, цена ушла выше...
Движение AUDJPY по уровням fibo. Сетка Фибоначчи прекрасный инструмент для анализирования рынка, который железно стоит на устанавливаемом месте без движения за ценообразованием. Я отошел от классической натяжки фибо сетки, устанавливаю её на...