На ночь поставил на оптимизацию Интересно, если попробовать увеличить нагрузку, то, по идее, процесс должен быстрее пойти. Вопрос только в том, как это сделать без вреда. Понятно, что на это время на компе больше ничего не получится делать. Но...
SILVER. 30.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.815 вверх, и вниз на цене 28.035. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Приветствую, Алекс! Шорт от верхней границы зоны выгодных продаж EURUSD смотрится очень привлекательно, но дадут ли такую коррекцию перед дальнейшим спуском? Объемы в деньгах за продолжение снижения. Вторая позиция - приток и может подтвердить...
Пока что тренд нисходящий, так что торгую как есть. Но вполне допускаю, что может быть откат куда-то в район 75-ти, а уже потом Нефть снова пойдет по низам. Какого-то глобального роста уже не рассматриваю, но вообще я и в прошлый раз такой не...
Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL совершил третий подход к краю ценового разрыва. А этого уже достаточно, чтобы гэп закрыть. Но подвальный индикатор AC уже изменил окраску столбиков с медвежьего на бычий цвет. Я воспринимаю это как возможность...