Пост на тему безубытков! Неважно, как он случится - сработает стоп приказ или закрою вручную, потом идет хорошая отработка! Вчера неплохо вошла в USDCAD после ложного пробоя уровня 1.4465. Сначала дневка, потом боль. Короче не дернись я и оставь...
Как раз в этой ветке наверно EURUSD еще не обсуждали, но уже вера понятно стало, что а-в-с роста закончились, сегодня еще подтвердили нисходящую модель дневного объема и это уже говорило за тест уровня 38,2% 1,0397, от которого не исключался рост....
Привет, уважаемый трейдер Kvn. На сегодняшний день валютная пара NZD/USD падает от уровня 0.5664. Сейчас цена котировок находится в районе 0.5639. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5630. Я сейчас рассматриваю часовой...
Привет, Yurge! #XAUUSD, D1 Всё работает, у меня ровно по поддержке, которую я писала, прошлись и дальше вверх. Получается, что 2739.48 - это стена для медведей, которую по золоту пройти сложно, а значит это хорошая поддержка для роста к 2806.16....
#DAX совсем не торопится идти вниз. Уже по волнам началась пятая в пятой. Причем дивергенция на 4 часовом есть хорошая и на 15 минутках. Так что снижение к 21000 должно состояться в ближайшие торговые сессии. Тем более внутри пятой волны пробили...