Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCAD и полным ходом развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 1.5175 на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Я в шоке. Просматривал сегодня свой дневник и оказывается я уже почти ГОД ничего не выводил с бонусного депозита. Но до этого за два года было выведено 3634 бакса . А потом пошло да поехало, эксперименты, советники, разруливатели . . .. . . . . у...
Да евро теперь будет в коррекции стоять или боковое движение продлится какое-то время. Вот теперь точно евро не интересно пока не выйдет с этой зоны коррекции. Но для вас конечно нет вариантов и придется даже при этом неудобном движении продолжать...
Вечер добрый труженикам, поклонникам и почитателям скальперского ремесла! Сегодня в работе была в том числе и фунт йена. GBP/JPY тайм м5. Крайняя сделка была сегодня на фунтйене от лоу дня, когда после длительного снижения, она сменила тенденцию...
Привет. На протяжении сегодняшнего торгового дня стоимость британской валюты дешевела. Если честно, не очень понимаю факторы которые смогли укрепить американский доллар США. Поскольку, фундаментальные данные, которые сегодня вышли из Штатов, в...