А я и не говорю что я прав, а ты нет, или наоборот. На финансовом рынке я очень толлерантен Мне все равно скальпер, трейдел, алготрейдингом кто-то зарабатывает или инвестор. У каждого своя правда. Наверное, не знаю, мне от бабки ничего не...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического...
Всем доброго дня и прибыльной торговли! Что касается торгового инструмента EURUSD, на момент ценовое значение пытается зафиксироваться ниже уровня 1.0280. Как говорил немного ранее, если получиться осуществить этот феномен, тогда продолжаем...
В принципе верно, если при депо 200 баксов рассчитывать на 5-10% прибыли в месяц, то далеко не уедешь. Поэтому приходится брать повышенный риск. Но так или иначе все должно быть в рамках ТС и риск должен быть обоснован статистикой. Если статистика...
Привет! Обновление было проколом важного уровня, для сбора стопов и захвата желающих заскочить в восходящий тренд. А после идти на коррекцию. Иногда даже на глубокую. Что она сегодня демонстрирует. Уровень пробили, и в низ пошла. Вопрос только...