На дневном графике сводного европейского индекса #STOXX50 сегодня произошло знаменательное событие индекс впервые с июня прошлого года поднялся над отметкой 5080,0 и сейчас находится на уровне 5095,3, что совсем недалеко от исторического максимума...
Привет! Я себе то же установила расширение еще не совсем разобралась, но пригодиться... Ошибки проверяю. Да, согласна удобно, но и не только в написании постов пригодится. Бывает, что печатаем быстро и при этом ошибки неизбежны. Спасибо!!! Верно!...
Получается, что север еще в силе? Правильно я вас понимаю? С моей точки зрения, общая тенденция, с того момента как была достигнута стоимость 1.0175, остается еще восходящей. Вчера вовсе смогли обновить максимумы, достигнув отметки уровня 1.0354....
Осталось только, чтобы слишком не мудрили с откатными действиями и направились уже на север. В ситуации с GBP/USD и так все не очень гладко для роста, а значит и уходить глубоко вниз не нужно. В текущей ситуации я бы выделила область 1.2207 в...
Да действительно от какого-то дела иногда нужно отдыхать, чтобы потом взглянуть на него с другой стороны, я убедился в этом лично на своём опыте. У меня много раз в жизни были такие периоды когда я бросал торговлю думая что на всегда, а потом я...