Доброго времени суток. Да, действительно в текущий момент времени график USDJPY нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге не плохо цену этого торгового инструмента вниз может отправить и это может произойти в том случае, если...
Учитесь читать посты, которые цитируете, а не только ответ строчить и что-то там додумывать. Вот скрин из того поста и часть моего текста. Там я никак не оправдываюсь. Тем более перед вами. Там четко написано, что вход идет в расчете, что цена...
После небольшого отката, GOLD продолжило движение в сторону севера, и сегодня закрепилось над уровнем сопротивления 2689, после чего, движение вверх продолжилось. Если быкам ни чего не помешает, то сегодня они явно могут достичь следующий уровень...
А у меня уже складывается мнение, что попытаемся выйти ниже уровня 1.2190 при котором будет сломан вчерашний северный рывок. И тогда, продолжим снижение до уровня 1.2136 которая откроет путь к локальному минимуму 1.2100. Чем меньше стоимость...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2694.00 и выше дневного Pivot уровня 2687.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...