Доброго всем вечера! Пара EUR/NZD пока торгуется с не большим медвежьем давлением. Текущая цена по паре 1.8350. Верхнюю границу сопротивления 1.8380 на сегодняшних торгах преодолеть не получилось и на мой взгляд в ближайшие торговые дни по этой паре...
По паре EUR/USD вниз не пошли , нижнюю границу не одолели , теперь выше она на один пункт стала 1.0260.Ну, пока перед инаугурацией Трампа я на дневном графике не исключаю такой поход вверх в район 1.0390 -1.0400 в пятницу. Для драйва, правда,...
#CL / Нефть вчера судя по всему уже на последнем дыхании выдала очередную волну роста с обновлением последнего максимума. Сегодня открылись в области покупок, но уже на азиатской сессии начали потихоньку сползать вниз от уровня сопротивления 80,84....
Да бывает и такое, что только пошла торговля, а тут такое непредсказуемое движение. Сам виноват. Только хотел перевести средства на другой счет и тут такая ситуация. Хотелось довести прибыль до круглой суммы и решил насыпать ордеров. Поспешил и за...
Приветствую коллега!!! Что же, как видим на графике Н4, котировки спота GOLD приближаются к уровню сопротивления 2725, как вы предполагали. С чем связан этот рост котировок цен спота GOLD, и этим вопросом задаюсь я тоже. Может быть, связано с...