GBPUSD 16/01/25/ Бери и беги.) Замечательный набор позиции. Надеюсь в мою сторону ...
Некоторые мысли по паре евро/долл. 20 января с.г. состоится инаугурация нового президента США. От него ждут больших изменений как во внешней политике, так и во внутренней. Вот это событие и навело на мысль о возможном движении доллара к паритету....
ндикатор скользящих средних дает четкий сигнал для покупок. По графику - EURNZD, считаю пока минимумы в рынке обновляются то, тренд у нас будет бычий. Сегодня видим что пока инструмент торгуется в диапазоне прошлого дня. Вход в рынок для открытия...
Попробуй еще раз коды скинуть в чат, может не активировали. Просто когда я скидывал, у меня в течении получаса активация прошла и отображение в панели пошло. Народ потому что наваливал активно тогда, разобрали коды моментально. Надо понимать, что...
Так а за счет чего раздавать, они что свои деньги раздают тебе, они тебе просто дают фантики которые ты и сам можешь создать за минуту, все зависит от того, как токен будет пользоваться спросом на листинге, будут его покупать те кто не занимался...