терпеливым насыпало побольше...
Приветствую. Разворот по USDJPY вниз как я понимаю уже произошёл. Я к сожалению по хорошей цене войти не смог. Вошёл вдогонку. Ну и ладно. И так сойдёт. Впереди мощное движение вниз пунктов может быть на пятьсот. Это очень не плохо. Отскоки на верх...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.4300....
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Приветствую, Krimka! Локально есть сомнения по поводу продаж по GBP/USD — в последние несколько дней цену тянут вверх. Но если смотреть по старшим периодам, то в целом ситуация по паре не изменилась, основная цель — 1,2100. А если этот уровень...