#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных...
Какая статистика ломается я вам сказать не могу, но с элементарной логики, чем выше соотношение, тем больше шансов заработать деньги. Если у человека каждая третья сделка будет прибыльной, то на одну единицу убытка должно быть две единицы прибыли,...
И вам здравствуйте Denverror, что касается валютной пары USDJPY, сегодня успели немного заработать от покупки актива по цене 155.20 (от роста 155.20 до 156.30) и тем самым продать от уровня 156.30. В итоге спекуляция возобновилась в канале уровней...
Приветствую снова! Да я тоже без сделок по паре. Сам не знаю, в какую сторону торговать. Вообще, прогноз у меня все ещё остаётся бычьим, но не хотелось бы попадать в просадку, поэтому я жду более точного входа. Вот вроде как сейчас EUR/USD в...
Перед выходом данных базового индекса розничных продаж, числа первичных заявок на получение пособий по безработице и индекса производственной активности от ФРБ Филадельфии, пара AUD/USD обосновалась между линией Киджун H4 и уровнем 0.6224 (Мюррея...