Доброго всем дня! Торги по паре EUR/JPY на сегодняшних торгах идут пока выше поддержки 160.25. Эта ключевая область поддержки и ее пробитие и закрепление ниже нее откроет путь к следующей цели 159.30. Но пока этого не произошло я думаю что сейчас...
Так, со свопами я переборщила немного, надо считать рабочие дни, а не календарные, по сему убытки будут меньше на 4 дня, то есть на 4,36$. Лучше сразу прикинуть на месяц. Возьму календарь за январь и без праздничных дней. Итого получается 31...
Анализируя график USDCAD на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что цена может изменить направление около уровня 1.44620, что дает шанс войти в короткую позицию. Я планирую держать сделку до минимума на 1.43210, чтобы получить прибыль....
Что такое Swapster? ???? Swapster — это криптовалютный кошелек нового поколения, который сочетает в себе возможности блокчейна и традиционного банкинга. Мы предлагаем уникальные услуги для физических и юридических лиц, включая обмен криптовалют,...
Все мы проходили один путь. Были новичками, были мечтателями. Мечтали закинуть сто долларов на депозит и на прибыль постоянно лежать на песочке возле океана попивая экзотические коктейли. Но со временем рынок опустил на землю и скинул розовые очки....