Доброго дня. GOLD, поддерживаемое бычьим ТФ М15 продолжает рост к зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(2700.00-2735.10), достигнув уровня 2705.08, рост выше, с закреплением выше верхней границы зоны слома задаст направление цены на север к хаю...
Приветствую. Разворот по USDJPY вниз как я понимаю уже произошёл. Я к сожалению по хорошей цене войти не смог. Вошёл вдогонку. Ну и ладно. И так сойдёт. Впереди мощное движение вниз пунктов может быть на пятьсот. Это очень не плохо. Отскоки на верх...
Приветствую. Нефть (CL) вчера достала свой целевой уровень 80$ и даже заскочила немного выше него. Таким образом, первоначальный прокол состоялся и после логичного отката можно уже ждать конкретного штурма этого уровня. Как и писал, в случае...
GOLD ЗОЛОТО Открываем дневной график по золоту и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого драгоценный металл торговался с февраля месяца и по ноябрь 2024 года. Продолжение роста по золоту началось...
То есть такое практикуется не только в Сберинвесте, понятно, везде хороши, значит. Да уж не упустят свое. В принципе мои инвестиции для тебя в целом — копейки. Да и мне вот вчера 15 числа пришли купоны, а сегодня вот такое, ну и все я их продала,...