Андрей, доброе утро! Вчера под вечер пара наша ЕURUSD ушла вечером в ночную спячку и план по продолжению небольшого юга пока в силе. На четырехчасовом таймфрейме продолжается цикл юга и вполне возможно, что до выхода вечернего блока новостей пара...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8381. При подходе цены к уровню - 0.8384 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDJPY_H1 Мелковато для заходной вверх, до подтверждения не достали. Думаю что продолжат рисовать заходную вверх клином. И пока не пробили подтверждение допускается усложнение коррекции.. GBPJPY_H1 Коррекцию начали с тройки, значит ждем плоскость...
Неприятное чувство после шорта на фонде, правильно не пускайте...
Да там начали встречать поддержку на подходе к 1.2420(дно канала 3/8) так и не достав ориентир 1.2390(вращение разворот 2/8) на M30 графике GBPUSD. Причём сразу ушли в болтанку между уровнями 1.2420-1.2451. На данный момент идёт попытка закрепиться...