Привет Наташа. Согласен, писАтель из меня так себе. Я больше по картинкам . Обычное дело, непонятка. Первым пунктом любой рабочей ТС просто обязана быть фраза. Никто не знает куда и когда пойдёт цена! Но мы то с тобой понимаем, что это и не нужно...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь начала рост от поддержки 1.40095, я тогда предполагала, что пара начнёт снижение от отметок. 1.41815. Потому что тогда набирал объём продавец и тогда она...
Успешным можно назвать такого трейдера, который постоянно, периодически, со своей торговли, снимает деньги и при этом ничего не вкладывает. Но не просто периодически, а на протяжении длительного времени. Чем больше, тем лучше, ну, хотя бы 1 год. То...
Вчера почти весь день валютная пара EUR/USD провела в небольшом канале в районе 1,0430, лишь сегодня с утра котировки начали понемногу расти и сейчас находятся возле 1,0440. В результате вчерашнего падения образовалась широкая зона имбаланса,...
EURUSD H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне, был вынос стопов продавца, стопов покупателя. Затем был объёмный рост. Можно было бы предположить что пара выносит стопы продавца, но после этого объёмного роста последовал объём в покупку и я тогда...