Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 16,70 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зелёную зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Добрый день, Наташа. EURUSD Н4 Вчерашнее заседание ФРС прошло без неожиданных решений и судя по пресс-конференции Пауэлла, снижение учетной ставки на следующем заседании американского регулятора скорее всего можно не ждать, что скорее в пользу...
Доброе утро, ребятушки! Влад, я бы сказала, что там на первый взгляд вообще ничего не произошло! Но все-таки пара ложных забросов наверх произошло и пара вернулась в текущее накопление. Все будет зависеть от того, в какую сторону пара выйдет из...
Я и торгую. Скальперские стратегии или стратегии с роботом приносят до 100 процентов в месяц или даже больше. Но не всегда. Бывает такое, что какую сделку ни открой, всё против рынка. Поэтому они на маленьких депозитах. Я их и защищаю от слива...
#USDCHF Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая появления смешанной динамики торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD разворачивается в сторону роста, формируя новый сигнал на...