USD/JPY Хорошей торговли! Пока еще рынок ждет подведения итогов январского заседания федерального резерва США и его решения по процентной ставке, продолжим рассуждать относительно технического движения валютной пары доллар США/японская иена. В...
Мое почтение! Поскольку тест диапазона покупок USDJPY 154.56-154.68 получили ночью, то и вход я из этой зоны не рассматривал. Более того объемной реакции тут особой и не было, а вот отложенный ордер buy limit по валютной паре доллар/японская йена...
Здравствуйте! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 72.87. Последняя свеча закрылась на 72.52. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия,...
На сегодня торговля должна была быть в основном по #Ethereum и XAU/USD почти на всех счетах, на некоторых я все же оставил уменьшенный лот по USD/JPY так как последний год эта пара неплохо по четвергам отрабатывала, хотя при тесте за пять лет...
Всем привет! На тот момент на паре EURJPY продолжилось снижение, цена дошла до нижней границы треугольника и в итоге от неё вверх отскочила. Сегодня ночью после решения по ставкам ФРС цена пошла дальше вниз, уже пробилась из треугольника ниже и,...