То, что в нашем с вами состоянии мы примерно похожи и стремимся к одному и тому же - как получение прибыли, с получаемых "бонусов", это факт. И тот стоить какие-то далеко идущие планы или прогнозы - достаточно легкомысленно. Так как "бонусы" они и...
Здравствуй, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Пока продолжается накопление на USD/CHF, которое на этой неделе так и не пробило ни одну из сторон. Вроде и неделя на события не плохая, а диапазон вообще минимальный получается, а сегодня уже четверг....
Профитную торговую систему, робота, советника в здравом уме и при ясном рассудке никто и никогда не продаст ни за какие деньги. Так как чем больше людей начнут юзать подобные вещи, тем быстрее крупные игроки изменят привычную структуру рынка. В...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.13037, открывать...
Месяц это конечно перебор они сделали, но значит игра будет еще намного дольше месяца, а за это время можно будет вывести нормально. Кстати мне так не дали вывод. Наврал, все таки 40 минут назад мне дали вывод. Ну что сказать, приятно получать...