Торговая ситуация поменялась по паре EURCAD на этом графике дневном и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.5175. Таким образом считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА...
EURUSD Коллега ну канал был то мелкий, восходящий, и его пробили, по сути он был краткосрочный, так что сейчас смотрю больше на большой канал на 4н, который мы нормально не отработали ростом, и чёрная трендовая ещё, и тут пока нет ясности, пробой...
AUD/JPY. Вот здесь прямо на паре австралиец японская йена мне всё очень нравится, думал конечно есть риск что бык может зацепить мой уровень стоп-лосс когда его перенёс в безубыток, но всё пошло очень даже хорошо. Правда если честно сомневаюсь что...
GBP/JPY. Эх, наверное здесь уже не будет нормального отката для входа в продажу, предполагаю что с высокой вероятностью медведь здесь сможет сломать зону поддержки 189.60-186.18. В таком случае пара фунт японская йена зафиксируется ниже 186.18 и...
EUR/USD После неудачной попытки добраться до уровня сопротивления 1.0440 пара EUR/USD повернула на юг. Вероятно мы были свидетелями технической коррекции после роста, однако в полной мере оценить ее не получилось. Цена приостановила падение в районе...