Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 96.110. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
USDCHF Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...
USD/CHF Костя, хорошего вечера и торговли. Ты торгуешь парой, Костя? Смотрю, что пара USD/CHF пробила отметку 0.9000 вверх снова. На дневном графике рисуется свеча большая и бычья, но видимо тень сверху нарисуют длинную. Дневной график USD/CHF...
Так сумму нормальную так и собирают, что нужно дать счету хоть пару месяцев на то, чтобы он подрос. А если постоянно влезать в торговлю, то даже если получится, что ты соберешь нормальную сумму, так ты же на бумаги не полезешь, потому что решишь,...
Четверг. Ну, что могу сказать... в моей деятельности всё стабильно: как только у меня появляется Инвестор или Подписчик - так сразу начинаются проблемы с получением профита! Вот и вчера приключилась та же история... Робот так и не отработал цикл...