Другого на GBPUSD и ожидать не приходилось, так как Банк Англии ожидаемо понизил ставку на 0,25%. Как отмечал сегодня, важно будет на каком уровне будем встречать сие событие, если выше максимального объема текущей недели 1,2477, тогда шансы на рост...
Канальная система по Н4, показывает, что цена находится в восходящем канала по Н4. Вчера цена была в районе сопротивления - мах = 1,2549, сегодня в районе поддержки с мин = 1,2360. Сейчас цена вернулась снова в район средней линии канала. Как...
Могу сказать, что для меня по GBP/JPY ни чего не меняется и по прежнему, кросс сам на себя не похож и соответственно, совсем не выглядит привлекательно и интересно для торговли. Причем, повторюсь, сам на себя не похож, потому что, обычно, я...
И вам доброго вечера. Что касается пятницы, спора нет. Радость большая, конец недели и на кону выходные. Но с другой точки зрения, время быстро летит, даже можно сказать "незаметно". Вернемся к основному. Ну вот! Котировки торгового инструмента...
Привет коллегам!!! Планы как у наполеонов ...А реальность как у всех. Сегодня обе версии Сайнеры отработали в плюс. Я поставил фиксированный лот и по максимому убавил риски. Это 4.0. Это 3.8. По совету Паркера поставил тейк 60...Пока только...