Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре GBPUSD остаётся не простой, потом что уже забрали ближайшие цели в области 1.2523, а поэтому их уже нет. При чём закрепиться выше так и не получилось, а поэтому по факту имеем ложный пробой. К...
Салам, красотулька! Вчера пытался взять восходящее движение по валютной паре EURUSD, но хорошего движения не получилось взять, закрыл, пока был плюс. По итогу котировки валютной пары развернулись в пользу коррекции. И тут я бы в текущей ситуации...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 1.43284, которая зашла выше медленной Kijun-sen 1.43093, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8981) Если цена выше не пойдет буду...
Я не покупала, только описала ситуацию. Если бы купила, фиксировала бы на 1,2451. Там как раз и сигнал на продажу появился. Продала, а потом ещё раз продала. Теперь жду профит на 1,2330. Хотя, по уму, если не достанут, закрою, что даст рынок до...