GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24391 и поддержкой 1.23945. Затем последовало объёмное снижение, я предполагала что пара выносит объём покупателя из рынка. Вернулась она обратно к сопротивлению 1.24391. И предполагала я...
EURUSD. Что там Вам мёдом намазано? Прям всеми лапами могущественными туда прёте. Не хочется мне с текущих уходить ниже, пока всё у меня указывает на рост, сломают моё желание, тогда подумаю о дальнейшем движении. В пятницу было набрано почти семь...
Мое мнение, что кредит на форекс брать не стоит. Тут вилами на воде писано чем закончиться сделка. Ладно если человек еще вышел в плюс или хотя бы на ноль. А представьте себе ситуацию когда он вообще ничего не получил с трейдинга. Тут еще и минус...
Сейчас по валютной паре USDJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 151.942 под натиском селлеров перешла под уровень 151.977. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 151.217 и 150.457. Они на сегодня...
Доброе утро Ибуш! Вчера по итогам дня курс пары EURUSD показал итоговый вялый рост, а внутри дня флет, торговать при таких вялых движениях весьма неудобно. Сегодня цена снова спозла ниже уровня 1.0315, но до поддержки 1.0284 также не доползла. Как...