Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Приветствую! Спасибо за ваш анализ. Хочу отметить, выражая лишь свое мнение, что текущая ситуация на GBPUSD действительно выглядит интересно, особенно с учётом расположения цены в верхней половине индикатора Боллинджера. Однако, учитывая общий...
Доброго вторника, Виктор! Жду ответа, чтобы мыслями поделился, а оказывается неправильно процитировал в . Ну да ладно, как раз и отчеты новые проанализированы и выводы можно новое делать, а не согласно предположениям по предварительным данным....
Коронная фраза форума: "Как я и говорил...". Рынок Форекс - это очень точная субстанция и если бы была выставлена отложка на покупку от 1.0282 - она бы не сработала (у меня не сработала от 1.0284), о какой отработке ожиданий может идти речь? Пока...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5644. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.5656, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5632. Но данная ситуация может измениться через несколько...