NZDUSD: График М15. Цена от уровня Open: 0.56340 ушла выше дневного пивота FPV: 0.56361. Если цена закрепится выше него и сможет уйти вверх, то целью движения может быть уровень сопротивления H4 Res C: 0.56895. Если цена поднимется выше этого...
Зачем всем рассказывать? Пусть сами додумываются. Приветик! Итак, не знаю торговал ли ты сегодня EUR/USD, но у меня второй день подряд данная пара значится в числе не интересных инструментов. Как-то, не складывается у меня с ней дружба, но как...
Несмотря на рост индекса потребительских настроений и индекса делового доверия (NAB) в Австралии, пара EUR/AUD реализовала небольшой восходящий рывок. Возможно, таким образом ею обыграно снижение уровня безработицы во Франции с 7.4% до 7.3%, в то...
EUR/GBP Н4 Приветствую. Ну что-же. Пара продолжает южное давление и вполне вероятная цель этого юга это поддержка 0.8308. Вернее думаю что идут с целью преодолеть поддержку и продолжить юг к уровню 0.8280. Ну а там уже посмотрим как и что будут...
GOLD В понедельник день по золоту, начался с роста. Было пробито сопротивление 2871.67. Было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 2920.43. Сигнал в покупку этот отработал во вторник. В понедельник под конец дня был...