Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.9132416 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 в северном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Желать можно все и всего, но при этом, желание обычно осуществляться тогда, когда они совпадают с возможностями. В противном случае оно превращается как бы в мираж. Рынок форекс в состоянии приносить, да и приносит прибыль только в том случае,...
Привет. Я уже говорил, что рассматриваю чистые позиции участников. И, соответственно, сравниваю тоже чистые позиции участников, т.е. чистая позиция хеджеров была на 28.01.2025 39354 лота, а чистая позиция хеджеров на 04.02.2025 была уже 25029...
GBP/USD Добрый вечер Всем! С Вашего позволения вставлю несколько стерлингов во всеобщую картину разбора. Как мы и предполагади ранее, цена ударила по стопам и на данный момент не глубоко, в пределах своего последнего импульсного движения на бай....
AUD/JPY. Очень не нравится мне здесь на паре австралиец японская йена честно говоря эта коррекция в северную сторону, но надеюсь что зона сопротивления 95.61-96.00 не пропустит быка выше. Просто если зафиксируемся выше этой зоны сопротивления...