По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9120 и выше дневного Pivot уровня 0.9116. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9120 цена...
А у меня уже складывается мнение, что попытаемся выйти ниже уровня 1.2190 при котором будет сломан вчерашний северный рывок. И тогда, продолжим снижение до уровня 1.2136 которая откроет путь к локальному минимуму 1.2100. Чем меньше стоимость...
Максим, приветствую! #Bitcoin продолжает восстанавливаться в цене. Открылись сегодня в области покупок, за время азиатской сессии цена протестировала уровень сопротивления 100522, но не смола его пробить и пошла на откат, в котором в данный момент...
Привет. Сегодня на протяжение всего дня торговля ведется в узком диапазоне, между уровнями 155.20 и 156.90. Немного ранее, я описал какой может быть дальнейший сценарий торговли. Данный диапазон я разделил на два этапа (некие торговые зоны). Если...
На клиринге никак не могли котировки никуда увести, ибо во время клиринга торги прекращаются на 1 час, в течение которого центральный контрагент сводит дебет с кредитом. Часы клиринга по валютным фьючерсам с 04:00 до 05:00 после полудня по...