А как тебе поведение GBP/USD во время выхода новостей? Честно говоря, я вовремя не открыла терминал и минут через 15 только вспомнила о том, что у нас в календаре есть важные новости. Ты хоть, вспомнила и открыла терминал через 15 минут...я же про...
Доброе утро, коллега! Сейчас цена нашей валютной пары 1,0291 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что сейчас проходит на 1,0277. Технически цена находится на территории...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD торгуется в рамках нисходящего тренда. На этой неделе пара корректировалась против тренда и рост остановился на отметке 0,8943. До верхней трендовой линии дойти не удалось. Сейчас цена сидит на...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. И пока не было ни одной глубокой коррекции. Я вот думаю что она скоро будет. Цена подошла к верхней границе нисходящего канала. И может его пробить хоть сейчас, хоть после некоторой разбежки. И...
Добрый вечер! Да, уж и правда не смогли #CL развернуть в направление продаж вчера и немного посдев в накоплении, инструмент снова продолжил импульсное движение в направление покупки и практически смогла отработать и верхнее сопротивление сетки...