Ситуация на рынке по AUDUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.62396 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.62942), low с фибо 0 %(0.62378). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.62378) до...
По валютной паре GBPNZD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 2.1970 и 2.1950, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 2.2010, при этом стоп лосс на уровне 2.1930....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9460. Планирую движение пары до предыдущего...
Мое почтение, Алексей, удачного дня EURUSD Н1 Леш, как на недельном, так и на дневном графике и по моим предположениям у EURUSD есть признаки завершения среднесрочной южной коррекции, но думаю, что более менее обоснованные выводы можно будет после...
Чтобы не сливаться нужно торговать без плеча или с минимальным плечом. Увеличивать плечо можно только тем кто использует стопы, но делают это единицы. Большинство же просто делает ставки и или что-то заработают или все потеряют в одной сделке. А...