EURUSD. У меня без изменений, ожидания сходить в район 1,06010. Привет TRAYDERR. Так понимаю, что Ты на более короткие сроки рассматриваешь варианты торговли, даже не внутри дня. В нынешней ситуации может и не плохой вариант, взял с рынка пункт...
Dokers-2 Номер торгового счета (логин): 65449789 Пароль инвестора: F9x1NKBI Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Guten Morgen zusammen! Расскажи как твой вчерашний чудный спред отработал? Для меня это пока - тёмный лес, но звучит очень эротично! В принципе, я рекомендую тебе и Кардинал присматриваться к максимумам прорывных свечей часовых и выше таймфреймов,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday January 30, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2750,00. Наша точка разворота находится на уровне 2750,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 154.32. Последняя свеча закрылась на 154.51. Параболик расположился...