Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то всё-таки пока не хотят пару EURGBP дальше вниз толкать. Ночью вот даже локальный минимум цена не смогла обновить и вверх отскочила. Сейчас пока лучше подождать развития ситуации. RSI пока нейтрален,...
Я понимал что надо одни продажи насыпать, красиво под новости цена болталась, отлично можно было прикрыть, да можно было и покупок подкинуть, я вот вечером не стал рисковать и торговать, после обеда закончил свою торговлю, а вот насчет роста и я...
Женя, доброго дня! Профитов . Интересная картина складывается по паре USDJPY. Пока цена по инструменту, не может выйти из границ локального диапазона, который сформировался между зоной поддержки 153.40-155.90 и зоной сопротивления 156.40-158.30....
Я вчера довольно активно провел торговый день. EUR/USD по итогам заседания ничего толком не показал, цена двигалась в малом диапазоне весь день. Поэтому штуки 3-4 сделки было, все на покупку. Но профит приятный набил, учитывая что по доллар-франку...
EURCAD. 30.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...