Почему не честная? Не честная, если ты не умеешь торговать и открываешь ПАММ счёт. Но дело в том, что не умея торговать, у тебя не будет прибыли на торговом счёте. Не будет прибыли, не будет инвесторов. Как ты не будешь расхваливать ПАММ счёт, но...
Котировки по золоту растут на рынке и с этим фактом надо считаться. Лучше продавать покупать после прекращения коррекции цены по GOLD на графике дневном в продолжающем восходящем тренде. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
Звучит логично. Останавливаться торговать, возможно, и не надо, но каким-то образом ограничивать возможные риски будет полезно. К примеру, можно уменьшить объёмы сделок, а также производить частичные снятия получаемой прибыли. Не обязательно...
Всем привет Как дела у пиксельных друзей? Чуток выпал с темы, работа плотная. Зашел проинспектировать пиксель Дела с каждым днем все хуже и хуже, торговый обьем на столько низкий чуть более 1 млн долларов в сутки, показывает какой сильный интерес...
Месяц это конечно перебор они сделали, но значит игра будет еще намного дольше месяца, а за это время можно будет вывести нормально. Кстати мне так не дали вывод. Наврал, все таки 40 минут назад мне дали вывод. Ну что сказать, приятно получать...