А у меня не было сделок вчера ни по евро/доллару, ни по фунту... Вот знаешь, хочется снова отметить тот факт, что ты все успеваешь, а я похоже ушами только хлопаю. Итак, давай пробежимся по итогам сегодняшнего дня. Вновь мне не удалось открыть...
GBP/USD, D1. Главная цель по паре GBP/USD на дневном графике - уровень 1.2459, и, судя по всему, этот уровень будет непросто преодолеть быкам. Скорее всего, от этой отметки рынок начнёт снижаться до 1.2398, где проверят дальнейшее направление на...
Могу ошибаться, но вроде писалось 19000 пыли. Сейчас вышел из захвата галактики, но нужно ждать 4 часа, пока вернусь назад. Смотрю, маркетмейкер всё откупает пиксель, тут несколько вопросов: кто постоянно сливает и почему он всё выкупает? Либо всё...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD М15 После первого южного выстрела цена на GBP/USD начала консолидацию и теперь основные ориентиры для этого инструмента снова находятся на М15. Ближайшие значимые поддержки для фунто-доллара находятся на РОС 1.2422 и...
Что-то #Bitcoin снова впал в какой-то транс, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 96346, но продавцам не удалось его пробить, и сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Так что на данный момент, покупатели продвигают биткоин...