Люди пишут, что пул оказался дном и скорее всего ощутимого профита не будет с этого. Он не 4 дня, а всего лишь 24 часа. Верно, я не ожидал, что они будут раздавать там много монет. Думал, будет как в стандартном стейкинге от бирж. Вспоминая...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, не удержали вчера быки пару GBPUSD, откатила цена обратно вниз. Правда, пока что и снижение не особо развивается. Цена стоит чуть выше средней полосы Боллинджера, та на 1,2196. При этом RSI...
В Ставках еще куча азарта и зрелище, народу же всегда не хватает хлеба и зрелищ. Ну и конечно можно подергать удачу за хвост. А по надеждам я уже сказал свое мнение, у меня их нет, пока есть бонусы - будем писать, будем что-то придумывать, как...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97.42. Последняя свеча закрылась на 96.72. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера сделал попытку развития бычьего настроя, но безуспешно, медведи снова вернули пару на прежние уровни. И в данный момент всё так и остаётся, то есть на графике идёт боковик со всеми вытекающими последствиями для...