Это само собой. Я вообще не вижу смысла искать какие-то примеры или доказательства чужих успехов, если только этот человек не пытается что-то продать или взять деньги в ДУ. Это всё равно что спрашивать - а реально стать миллионером или есть...
Ситуация на рынке по USDJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 155.259 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(155.977) и 50(155.226). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(155.977)...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что с сегодняшнего дня начинаются самые важные события недели. И конечно же это должно сказаться и на паре EURUSD. А так вчера преимущественно снижались или же откатывали. Но и это всё ни о чём,...
Привет Лешенька! Значит, на следующей неделе снова пропадешь... =( Когда ожидания совпадают с реальностью это же здорово. Особенно, когда в этот момент есть открытая сделка. А я вот не могу сказать, что у меня планы по EUR/USD отрабатывают. Этот...
Приветствую! Хорошую реакцию по йене получили с начала недели на диапазон покупок USDJPY 153.65-153.86. Половина первоначального лота уже прикрыто с прибылью в 140 пунктов, хотя кто же могу предположить, что за сутки там пройдут более двухсот. Йена...