Приветствую, samara45! Полностью согласен: по USD/CAD цену продолжают гонять в диапазоне 1,4350–1,4450 без намёков на выход. Хотя в целом мои планы по этому инструменту не изменились — по-прежнему жду пробоя 1,4465, просто по времени цели не...
В принципе за сегодняшний день у нас пока ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. но вчера не плохо погуляли, потому что сначала подрастали и даже уходили выше 1.23, но там так и не получилось закрепиться....
USDCHF Пара с начала дня имеет различное направление и малую волатильность. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на...
EUR/USD Д1. Приветствую, grundik! Не знаю как по имени. Ну как бы по технике всё говорит о покупках, о продажах я не думаю без отката вверх. Но предстоящие события с коронацией Трампа могут испортить нам как бычью малину так и медвежью. Что на уме у...
Ещё вчера в первой половине дня я высказывал предположение о накоплении бычьего потенциала по данной валютной паре. Но сегодняшние торги не подтверждают эту мысль. На текущий момент дневная свеча рисуется с медвежьим окрасом. Да и вчерашняя свечка...