Прекратилось укрепление австралийского доллара к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре AUDUSD после отбоя цены от уровня 0.6249 с разворотом вниз начался нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта. В очередной...
Привет. Наверняка еще попытаемся удержаться внутри канала уровней 1.0280-1.0316. Сколько это будет продолжаться, не понять. Поскольку, вроде бы вчера в первую половину торгового дня покупатели активно держались за EURUSD, тем самым даже при...
Алексей, так я и борюсь!!! А ты сейчас пары то валютные торгуешь, или все криптоман? Или вообще некогда что-то торговать? Мы тут фильмец на обеде с мужем посмотрели. Мне, как легконькой атеистке, его рассуждения в принципе зашли . Так вот ты...
GOLD/ 16/01/25/ Бери и беги.) Я в игре. цена золото по моим прибылям. 2724. Красиво прошли моим любимым металлом уровень, красиво проткнули обратно, замечательно вошёл в сделку. жду хорошей прибыли на новую тачку, и на мелкие расходы. Если сорвет...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...