Приветствую. После снижения к уровню 0.9080, пара USD/CHF резко выросла, но рост вчера сдержался уровнем 0.9145, что вызвало продолжение снижения, чему способствует медвежий ТФ Н1, к уровню 0.9104. Думаю, что снижение продолжится к зоне слома...
Приветствую, Freeman2000! По USD/JPY, конечно, удивили — я не ожидал такого резкого снижения к 155,50. Хотя для этого инструмента вполне нормально "летать" на несколько сотен пунктов. Сейчас по индикаторам, кроме сигналов на продажу, ничего нет....
Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Фактически вчера пара EURUSD оформила локальный разворот, когда пробила уровень 1.03 и вышла из восходящего канала вниз. И честно говоря я так и не нашёл причину, по которой пара рухнула вчера с 1.0355 на 1.0260. Очень непонятное для меня движение....
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.89307, и ее расположение в верхних...