#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
По фунту понятное дело я вчера стопы словил, но не особо растерялся так как у меня был и второй план с покупками от важной зоны, я об этом писал. Можно было и стопы не ловить, а просто перенести стопы выше и добавить одну продажу. Но и так сойдет....
GBPUSD 16.01.2025 Привет! Знаешь, это были и будут извечные моменты, которые создают споры о рынках. Мне вот вообще все равно, кто и чем оперирует в торговле. Кто хочет, смотрит объемы, а кто-то просто цену. Раньше вообще просто вручную расчеты...
Если без фанатизма, то я считаю что на этой неделе весь потенциал роста нефть исчерпала. Другой момент что нет гарантий на серьезный откат, а если его не будет, то продолжение роста может быть и на следующей неделе. Но надеюсь что обойдется, а то...
Наблюдая за валютной парой GBPCAD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.75405 и уровень поддержки - 1.75284. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.75344. Валютная пара...